사이트 이전 주문내역 및 적립금관련 > 공지사항

본문 바로가기

거품제로 바탕화면 바로가기 추가

사이트 이전 주문내역 및 적립금관련 > 공지사항

사이트 이전 주문내역 및 적립금관련

페이지 정보

작성자 거품제로 댓글 0건 조회 1,513회 작성일 22-10-27 14:53

본문

서버 및 솔루션 데이터 이전완료.

현재 새로운 도메인인 거품제로6.com 으로 서버 및 솔루션 이전이 완료되었습니다.

거품제로1 부터 거품제로5.com 까지 사이트에서 구매하셨던 구매내역 또는 적립금의 경우

이전 솔루션 특성상 데이터 이전이 불가하여,

예전 주문 및 적립금은 아래 도메인 주소를 통해 확인이 가능하시겠습니다.

http://m.rcwt.cafe24.com/index.html

기존에 보유하고 계시던 적립금의 경우 카톡으로 별도로 요청을 주시면 적립금 이전 처리를 도와드리겠으며,

앞으로는 회원정보를 제외한 모든 데이터는 자체적으로 보유를 하기 때문에

더이상 솔루션 및 데이터 이전으로 인한 불편을 드릴 일은 없을 예정입니다.

항상 거품제로를 믿고 함께해 주시는 분들께 깊은 감사의 말씀을 드립니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.